Neoma Reims repart avec le titre en Volley féminin !

Les phases finales de la Coupe de France de Volley féminin se sont déroulées le week-end dernier du 29 et 30 avril. Les équipes participantes ont livré des performances remarquables, offrant un spectacle sportif de haut niveau.

• 5ème : Kedge Bordeaux

Neoma Reims a impressionné tout au long des phases finales en s’emparant de la première place. L’EM LYON a également réalisé une bonne performance en décrochant la deuxième place, tandis qu’EDHEC Lille a complété le podium en se classant troisième.

Félicitations à toutes les équipes participantes pour leurs efforts et leur engagement tout au long de la compétition.

Nous tenions à remercier SKEMA Business School pour l’organisation de cette édition.